诸侯快讯ok1133-首页(欢迎您)

首页 / 综合新闻/ 正文
【喜报】新突破!我校1门课程获评职业教育国家在线精品课程
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2023-01-14
  • 点击:0
  • 来源:

日,教育部公示了2022年职业教育国家在线精品课程评选结果,我校教育学院黎莉老师负责的《学前儿童游戏》课程成功入选,实现了我校课程建设在国家级层面的新突破

 

 

 

学前儿童游戏是学前教育专业的专业核心课程,2019年荣获校级线上精品课程,2021年荣获上海市精品在线开放培育课程。该课程社会影响力大、认可度高,推广应用范围广、效果好。课程通过超星“学银在线”开课6期,线上累计选课人数2266互动次数超过3112次,课程浏览量超过1492893次课程团队以讲座、研讨、典型案例等形式将课程建设成果与经验向其他职业学校推广,全国超过20多所院校参与了本课程学习;同时本课程在上海春晖幼儿园、上海爱幼集团等单位用于幼儿园教师培训,取得了良好的社会效益。

 

 

 

学校将以此次国家在线精品课程获评为契机,充分发挥国家级、市级在线精品课程的示范作用,持续提升课程建设质量,加强课程数字化资源开发和建设力度,进一步推进在线课程交互应用和开放共享,创新线上线下混合式教学,促进学校育人方式、教学方法和考核评价的数字化重塑。

Baidu
sogou