诸侯快讯ok1133-首页(欢迎您)

首页 / 综合新闻/ 正文
“保家卫国终不悔,驰骋疆场献青春”校人武部组织各院系开展征兵宣教工作
  • 发布人:xuanchuan1
  • 时间:2022-11-18
  • 点击:0
  • 来源:

为贯彻落实中共上海市委、上海市人民政府、上海警备区发的关于加强新时代征兵工作的意见文件精神,持续做好我校学子参军入伍工作,根据校党委和校征兵工作领导小组整体部署,积极动员大学生参军入伍,我校党委人民武装部组织各院系开展了2023年度半年征兵入伍动员大会。校党委人民武装部部长王昊骋,各院系党支部书记,学校征兵宣教组组长张敏,政治考核组组长宋招科,各院系征兵(退役)工作分站站长参加会议。本次动员大会针对所有适龄青年进行宣讲,力求让每一位学生能够清楚知悉征兵政策,意识到自身所承担的责任与义务,积极投身于祖国的国防建设中,携笔从戎,保家卫国!

  

 

珠宝与艺术设计学院征兵入伍动员大会

 

 

汽车工程系征兵入伍动员大会 

 

机电工程系征兵入伍动员大会 

 

 

大唐信息技术学院征兵入伍动员大会 

 

     

 

教育学院征兵入伍动员大会

 

PICH现代服务学院

 

商务与管理系征兵入伍动员大会

 

 

此次征兵宣传动员,加深了同学们对国防概念的进一步认识,激发了同学们对参军入伍的热情,引导了同学们积极响应国家“到军营建功立业”的号召。

强大的国家需要强大的人民军队守护,一流的军队需要一流的人才支撑,越来越多的工商学子把从军报国作为实现人生价值的广阔舞台,在如火军营淬炼成钢

本次各院系征兵动员大会圆满结束,望所有参会的适龄青年们踊跃报名,为祖国的国防事业献出自己的一份力量,要记住,我们脚下的每一寸土地的安宁,都是军人们寸步不让、日以继夜的守护所换来的,希望在未来的某一天,也能看见同学们在军营中英姿飒爽的身影!

                                 (党委人武部  供稿)

Baidu
sogou